+7 926 938 13 XX показать
Москва, Столетова, 19
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 938 13 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии красоты Comfort Beauty

56
Елена
С удовольствием посетила салон Comfort Beauty, была впервые. Спокойная и комфортная атмосфера, доброжелательный коллектив. Спасибо большое Анастасии за стрижку! это Мастер своего дела и видно, что делает его с любовью, легкая рука и приятный в общении человек. Внимательно отнеслась к моим желаниям, и я получила именно то, что хотела, в очень качественном исполнении. Спасибо))
4 октября 2021 16:04
pchelinttsevatamara
Очень уютная студия. Приветливый и доброжелательный администратор! Квалифицированные мастера, знающие своё дело! Делают все аккуртно, чисто, без порезов. Все приборы стерильны, поясняют что будут делать, дают советы по уходу. Просто находка для меня! Атмосфера красоты и спокойствия😊
23 мая 2021 12:44
Александра Пятернёва
Не первый раз записываюсь к Анастасии 💇🏻‍♀️ После стрижки волосы лежат и слушаются 👌🏻 Большое спасибо Анастасии за всегда отличный результат и добрую атмосферу. Рекомендую!
5 сентября 2020 11:24
Инесса
Хочу сказать большое спасибо Дарье, за мой красивый и изящный французский маникюр и аккуратные ручки! Я пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Приду к ней ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально, без излишней болтовни. Дарья,очень приятная девушка. Спасибо!
8 июля 2020 20:02
Евгения
Очень рада, что нашла визажиста Ирину!! Мой макияж на день рождения был выполнен безупречно, я никогда не выглядела такой красивой. Помимо огромного таланта и мастерства в своём деле, Ирина ещё и очень приятная девушка и отличный собеседник, что очень важно. Ира, спасибо, обязательно к вам вернусь!
7 июля 2020 20:02
Ekaterina Sidorova
Профессионал своего дела, осталась очень довольна, чувствовала себя с ее макияжем на все 100!
7 июля 2020 18:20
Тамилла
Сегодня приходила на коррекцию и окрашивание бровей, осталась очень довольна)))) Большое спасибо Гульнаре за аккуратную и красивую работу!!!! Также,хочу сказать,что в салоне чисто и уютно, работает очень приветливый персонал.Обязательно буду рекомендовать этот салон своим знакомым ☺️
3 июля 2020 19:20
Мария Громова
Достоинства Очень приятная и расслабляющая атмосфера, дружелюбный персонал. Все как я люблю🙂 Делала маникюр, при первом посещении была скидка. Качество маникюра - 100%. Всем довольна.
3 июля 2020 12:25
Инна
В очередной раз посетила своего любимого мастера и как всегда осталась довольна ее работой. Анастасия с первого слова понимает что я хочу и делает просто конфетку. Спасибо за мастерство и приятную обстановку. После работы мастера выходишь помолодевшей и всегда с хорошим настроением.
26 июня 2020 19:13
Анна
Ходила несколько раз к мастеру маникюра Дарье, осталась очень довольна качеством! Все выполнено совершенно безболезненно, быстро и красиво. В салоне очень приятно, тихо и комфортно. Единственный недостаток - достаточно небольшой выбор шеллака. Хотелось бы видеть большее разнообразие.
25 июня 2020 22:33
Евгения Просекова
Чистый и уютный салон. Что важно для меня,нет много оборудован специально, чтобы не было много людей одновременно и ты сидел в полном комфорте. Мастер маникюра ,Дарья, сделала процедуру быстро и качественно.
19 января 2020 20:51
Валерия
Хотела бы оставить отзыв о мастере Индире) Выполняет работу очень аккуратно, маникюр держался около месяца) Я безумно довольна работой этого мастера)
18 января 2020 13:37
Яна
Комфортная атмосфера! Ходила два раза к мастеру Дарье! Больше 3-х недель держится маникюр. Ни сколов, ни заусенцев! Спасибо )
13 января 2020 15:18
Леонида
Очень хороший салон, качественная работа. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу и хорошее обслуживание (всегда приятно выпить чашечку чая с печеньем😁). В такое место приятно возвращаться!
26 декабря 2019 16:05
Анна
Мне салон очень нравиться . Мне нравятся как Анастасия делает коррекцию бровей , очень нравиться маникюр и педикюр у Дарьи . Хороший парикмахер . Рада что нашла вас )!
25 декабря 2019 16:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 938 13 XX