Меню
+7 926 938 13 XX показать
Москва, Столетова, 19
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 938 13 XX
Отзывы

Отзывы о Студии красоты Comfort Beauty

12
Юлия
В салоне я делала педикюр у мастера Дарьи. Она выполнила все достаточно тщательно, как и обработку стопы, так и покрытие ногтей.
24 июля 2019 12:30
Армина
Первый раз пришла в этот салон и очень все понравилось, не пожалела )))) И как встретили и как проводили , очень дружелюбный персонал ! Спасибо огромное 😊 И отдельное спасибо мастеру Анастасии !!! Великолепная работа👏👏👏 все было учтено и теперь я счастлива - и окрашивание и стрижка все супер 👍🏻
18 июля 2019 14:28
Анна
Я первый раз посещала этот салон. Я делала маникюр с гель-лаком и снятие гель-лака. Приятный салон, очень чисто. Дружелюбные люди, мне предложили вкусный кофе, по телевизору шли интересные передачи. В плане атмосферы все было классно. Но гель-лак, который мне сделали через два дня начал уже трескаться. Снятие гель-лака мне сделали хорошо. Имя мастера, к сожалению, я не помню. А так мне все понравилось.
15 июля 2019 19:05
Светлана
Я часто посещаю этот салон. Делала снятие гель-лака. Мастер аккуратно сделала без каких-либо травматичных историй. Все было комфортно. Администраторы очень заботились, чтобы мне было удобно. И качеством работы, и самой атмосферой, я осталась довольна.
10 июля 2019 16:50
Ирина
Хожу часто в эту студию красоты на укладку. От салона остаются положительные впечатления, очень нравится. Хорошие интерьер, качество обслуживания персонала, работа мастера. На маникюр ходила в первый раз. Меня приняла обаятельная девушка-мастер. Качеством её работы я осталась довольна. Прием начали вовремя.
9 июля 2019 12:36
Мария
Была на маникюре у мастера Дарьи, очень профессионально, качественно и, главное, быстро. Салон очень комфортный, уютный, сервис на высоком уровне
14 мая 2019 22:03
Yana Zlobina
Я влюбилась в это место с первого взгляда, чего не случается со мной практически никогда. Мастер Анастасия буквально спасла мои осветленные измученные волосы, придала им здоровый, безупречный, ухоженный вид, подобрала благородный оттенок, без желтизны, несмотря на сильный природный перемнет, а также подробно проконсультировала на тему ухода за моими волосами. Все с большим умом и душой. Не хотелось от вас уходить)) еще и это волшебное массажное кресло! больше никогда не соглашусь на мытье головы в салоне без такого же!))) Спасибо огромное, Comfort beauty, теперь я навеки с вами! Скоро приду знакомиться с вашими мастерами ногтевого сервиса, обязательно поделюсь впечатлениями:)
25 апреля 2019 13:00
Анонимный пользователь
Анастасия, спасибо большое!!! Спасла и преобразила мои поврежденные волосы! Техника Air touch-находка для блондинок с чувствительной кожей. Попробовала впервые, ооооочень довольна и делюсь с вами)
21 апреля 2019 16:05
Анонимный пользователь
Мастер Анна сделала потрясающий маникюр! Очень качественно! Вы только посмотрите на это! Идеально )) спасибо ?
17 апреля 2019 19:17
Юлия Ф
Хочу от всей души поблагодарить волшебных фей, которые подарили мне прекрасный день в салоне Comfort beauty! Мой маникюр и педикюр, сотворенные прелестными ручками Даши и Анны, радовали меня 4 недели, пока я была в отъезде! А какой в салоне кофе.... капучино!!! мне кажется я выпила несколько чашек и еле себя остановила.... Александра, Ваш салон производит впечатление!!! Все очень продуманно и качественно! С любовью и творческим подходом! В общем, с нетерпением жду встречи! Буду очень счастлива снова оказаться в руках профессионалов своего дела! БЛАГОДАРЮ!
23 марта 2019 15:22
Надежда
Наконец-то , чудо произошло!!! Я нашла своего мастера !!! Настя , Вы волшебница ! Теперь только к Вам , только в Comfort Beаuty!умиротворенная и комфортная атмосфера салона в сочетании с профессионализмом мастеров , что ещё нужно для того , чтобы возвращаться сюда снова и снова !! спасибо за релакс и за результат !!!Рекомендую всем !
4 марта 2019 17:21
Мария
В этом салоне мне посчастливилось сделать окрашивание в технике Air touch. Работала с моими волосами фея мастер Анастасия. Изначально шла в салон и немного волновалась, потому что на окрашивание решилась во второй раз в жизни. А первый опыт был неудачный. В итоге все мое волнение ушло очень быстро в самом начале процесса. Мастер настолько к себе расположила, что уже через минут 10 я поняла, что результат сегодняшней работы будет космическим. Спустя несколько часов кропотливой работы мои ожидания подтвердились. Я прям счастлива.) Особенно приятно было наблюдать, с какой любовью и трепетом Анастасия делала своё дело. Помимо мастера Анастасии, которая справилась с моими волосами на ура, в салоне в принципе прекрасная атмосфера!) Очень уютно, стильно, красиво. Дружелюбный и улыбчивый персонал. Угощают вкусным кофе и свежезаваренным чаем со сладостями. А пока голову моют, ты располагаешься в массажном кресле - это ли не девичий рай❤️ Спасибо вам за то, что вы делаете🥰 Определенно вернусь к вам ещё👌🏽 Для подтверждения своих слов прилагаю фотографии до/после)
1 марта 2019 05:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 938 13 XX